安徽积极推进世界制造业大会项目复工、开工

安徽积极推进世界制造业大会项目复工、开工-95成都僵尸
编辑:西晋第一个皇帝                  2020年02月27日 16:23:47

安徽积极推进世界制造业大会项目复工、开工

从整体来看,2019世界制造业大会签约项目呈现出项目推进速度快、园区项目带动强、引进外资成效好的特点。

据安徽省商务厅开发区处处长卢宏世介绍,2018世界制造业大会有436个集中签约项目,已注册登记406个,开工348个。而2019世界制造业大会则有637个集中签约项目,已注册登记560个,开工426个。截至2020年1月底,园区完成到位资金总额719亿元,占所有项目到位资金总额的71.2%。吸引外商投资项目到位资金总额357.7亿元,占外资合同引资总额的32.4%。

日前,安徽省商务厅召开世界制造业大会项目工作“学习强国”视频会议,通报了2018、2019世界制造业大会集中签约项目履约进展和复工复产情况。记者从安徽省商务厅开发区处获悉,截至21日,2018和2019世界制造业大会共197个项目复工复产,占已开工项目的25.4%。

开发区是承载项目落地的重要载体,而园区企业则是复工复产的重要力量。面对新冠肺炎疫情影响,在安徽省委省政府的统筹调度下,按照“两手抓”的要求,安徽省商务厅督促指导各市、开发区在全力以赴抓好疫情防控的同时,有序组织企业复工复产,扎实做好“六稳”工作,推进经济社会高质量发展。据悉,预计2月底将前再复工复产328个世界制造业大会项目,3月底前新开工74个项目,6月底前再新开工62个项目。

安徽积极推进世界制造业大会项目复工、开工

原标题:安徽积极推进世界制造业大会项目复工、开工

卢宏世表示,安徽省商务厅将继续加强统筹协调,在做好疫情防控的同时,大力推进项目建设,用“两手抓”赢得疫情防控和经济发展“双胜利”。

太平公主怎么死的|四大凶兽|世界上最大的火车站|温州动车事故真相|越战女兵|俄罗斯赤塔僵尸事件|蒋经国的儿子|太平公主怎么死的|越战女兵|诸葛亮之墓|蒋经国的儿子|十大将军排名